Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт баклажаны в соусе из помидоров и перца
Состав блюда
Рецепт баклажаны в соусе из помидоров и перца
500 г баклажанов, 3–4 луковицы, 1–2 дольки чеснока, 2 болгарских перца, 1–2 столовые ложки растительного масла, 800 г помидоров, зелень, соль – по вкусу.
Описание блюда
Рецепт баклажаны в соусе из помидоров и перца
Испечь небольшие баклажаны, следя за тем, чтобы не потемнели. Осторожно очистить их от кожуры и разобрать на длинные волокна. Репчатый лук мелко нашинковать и пассировать в растительном масле. Отварить помидоры и протереть сквозь сито. Влить в пассированный лук, добавить толченый чеснок, болгарский перец, предварительно ошпаренный и мелко нарезанный, и тушить до загустения. Затем положить подготовленные баклажаны, мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, базилика, чабера, укропа, подсолить и кипятить 2–3 мин. Подавать холодными.
Рецепт баклажаны в соусе из помидоров и перца
500 г баклажанов, 3–4 луковицы, 1–2 дольки чеснока, 2 болгарских перца, 1–2 столовые ложки растительного масла, 800 г помидоров, зелень, соль – по вкусу.
Описание блюда
Рецепт баклажаны в соусе из помидоров и перца
Испечь небольшие баклажаны, следя за тем, чтобы не потемнели. Осторожно очистить их от кожуры и разобрать на длинные волокна. Репчатый лук мелко нашинковать и пассировать в растительном масле. Отварить помидоры и протереть сквозь сито. Влить в пассированный лук, добавить толченый чеснок, болгарский перец, предварительно ошпаренный и мелко нарезанный, и тушить до загустения. Затем положить подготовленные баклажаны, мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, базилика, чабера, укропа, подсолить и кипятить 2–3 мин. Подавать холодными.
19 июн 2008, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.