Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт плов с баклажанами
Состав блюда
Рецепт плов с баклажанами
400 г баклажанов, 500 г риса, 200 г сладкого перца, 250 г грибов, 350 г помидоров, 150 г сливочного масла (50 г для риса и 100 г для овощей и грибов), зелень петрушки, укроп и соль по – вкусу.
Описание блюда
Рецепт плов с баклажанами
В посуде с разогретым сливочным маслом слегка пассировать нарезанный репчатый лук, добавить нарезанные стручки сладкого перца, нарезанные грибы, баклажаны кубиками, разрезанные дольками помидоры. Все потушить до готовности при накрытой крышке, периодически помешивая. Соль, перец – по вкусу. Рис промыть, слегка обжарить в кастрюле с толстыми стенками в масле, залить водой, посолить и тушить до готовности. Воду берут из расчета 1 часть риса к 1,5 части воды. При подаче в глубокую тарелку выложить рис, в центре сделать углубление, которое наполнить тушеными овощами, посыпать укропом.
Рецепт плов с баклажанами
400 г баклажанов, 500 г риса, 200 г сладкого перца, 250 г грибов, 350 г помидоров, 150 г сливочного масла (50 г для риса и 100 г для овощей и грибов), зелень петрушки, укроп и соль по – вкусу.
Описание блюда
Рецепт плов с баклажанами
В посуде с разогретым сливочным маслом слегка пассировать нарезанный репчатый лук, добавить нарезанные стручки сладкого перца, нарезанные грибы, баклажаны кубиками, разрезанные дольками помидоры. Все потушить до готовности при накрытой крышке, периодически помешивая. Соль, перец – по вкусу. Рис промыть, слегка обжарить в кастрюле с толстыми стенками в масле, залить водой, посолить и тушить до готовности. Воду берут из расчета 1 часть риса к 1,5 части воды. При подаче в глубокую тарелку выложить рис, в центре сделать углубление, которое наполнить тушеными овощами, посыпать укропом.
19 июн 2008, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.