Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт кабачки по-русски
Состав блюда
Рецепт кабачки по-русски
1 кг кабачков, 100 г сливочного масла, 150 г свежих грибов, 1 стакан сметаны, 2 головки репчатого лука, зелень петрушки, черный молотый перец.
Описание блюда
Рецепт кабачки по-русски
Очищенные кабачки разрезать вдоль на две половинки, удалить часть мякоти с семенами и погрузить на 10–15 минут в кипяток. Мякоть измельчить и смешать с мелко нарезанными грибами. Мелко нарезанный лук пассируют в масле, добавляют измельченную мякоть кабачков с грибами и обжаривают до полной готовности. Все перемешать с зеленью петрушки. Кабачки наполняют фаршем и укладывают в кастрюлю, поливают овощным отваром, поливают сверху сметаной и тушат на небольшом огне до готовности.
Рецепт кабачки по-русски
1 кг кабачков, 100 г сливочного масла, 150 г свежих грибов, 1 стакан сметаны, 2 головки репчатого лука, зелень петрушки, черный молотый перец.
Описание блюда
Рецепт кабачки по-русски
Очищенные кабачки разрезать вдоль на две половинки, удалить часть мякоти с семенами и погрузить на 10–15 минут в кипяток. Мякоть измельчить и смешать с мелко нарезанными грибами. Мелко нарезанный лук пассируют в масле, добавляют измельченную мякоть кабачков с грибами и обжаривают до полной готовности. Все перемешать с зеленью петрушки. Кабачки наполняют фаршем и укладывают в кастрюлю, поливают овощным отваром, поливают сверху сметаной и тушат на небольшом огне до готовности.
20 июн 2008, 11:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.