Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт фаршированные кабачки
Состав блюда
Рецепт фаршированные кабачки
8 кабачков среднего размера, 1 стакан риса, 1 пучок зелени, 3–4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки топленого масла, 50–100 г любого сыра, ржаные сухари.
Описание блюда
Рецепт фаршированные кабачки
Кабачки разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семена и уложить на противень, смазанный растительным маслом. Рис отварить и промыть, воду слить. Рис перемешать с зеленью, чесноком, добавить топленое масло и начинить этим фаршем кабачки. Сверху намазать сметаной, посыпать тертым сыром или сухарями. Запечь в горячей духовке. Если кабачки молодые, то вырезанную мякоть добавить в фарш, слегка потушив его в сковороде.
Рецепт фаршированные кабачки
8 кабачков среднего размера, 1 стакан риса, 1 пучок зелени, 3–4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки топленого масла, 50–100 г любого сыра, ржаные сухари.
Описание блюда
Рецепт фаршированные кабачки
Кабачки разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семена и уложить на противень, смазанный растительным маслом. Рис отварить и промыть, воду слить. Рис перемешать с зеленью, чесноком, добавить топленое масло и начинить этим фаршем кабачки. Сверху намазать сметаной, посыпать тертым сыром или сухарями. Запечь в горячей духовке. Если кабачки молодые, то вырезанную мякоть добавить в фарш, слегка потушив его в сковороде.
20 июн 2008, 11:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.