Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат из печеного болгарского перца и цветной капусты
Состав блюда
Рецепт салат из печеного болгарского перца и цветной капусты
1 кг болгарского перца, 1 кочан цветной капусты, 4–5 столовых ложек растительного масла, зелень, яблочный уксус.
Описание блюда
Рецепт салат из печеного болгарского перца и цветной капусты
Испечь болгарский перец, очистить от кожицы и семян, нарезать, полить 2–3 столовыми ложками растительного масла. Разобрать на соцветия кочан цветной капусты средней величины и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить 2 столовыми ложками растительного масла с небольшим количеством яблочного уксуса. Уложить овощи на блюдо горкой и украсить зеленью.
Рецепт салат из печеного болгарского перца и цветной капусты
1 кг болгарского перца, 1 кочан цветной капусты, 4–5 столовых ложек растительного масла, зелень, яблочный уксус.
Описание блюда
Рецепт салат из печеного болгарского перца и цветной капусты
Испечь болгарский перец, очистить от кожицы и семян, нарезать, полить 2–3 столовыми ложками растительного масла. Разобрать на соцветия кочан цветной капусты средней величины и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить 2 столовыми ложками растительного масла с небольшим количеством яблочного уксуса. Уложить овощи на блюдо горкой и украсить зеленью.
23 июн 2008, 10:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.