Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт печеные перцы, фаршированные пюре из баклажанов
Состав блюда
Рецепт печеные перцы, фаршированные пюре из баклажанов
? кг перца, баклажаны, 2–3 зубчика чеснока, зелень, 2–3 столовые ложки растительного масла.
Описание блюда
Рецепт печеные перцы, фаршированные пюре из баклажанов
У болгарского перца отрезать верхушки вместе с плодоножкой. Испечь баклажаны, размять их с чесноком, рубленой зеленью и растительным маслом и начинить этим фаршем перец. Выложить фаршированный перец на противень, смазанный растительным маслом, сбрызнуть сверху маслом и запечь в духовке до мягкости перца. Подавать с помидорами и зеленым салатом.
Рецепт печеные перцы, фаршированные пюре из баклажанов
? кг перца, баклажаны, 2–3 зубчика чеснока, зелень, 2–3 столовые ложки растительного масла.
Описание блюда
Рецепт печеные перцы, фаршированные пюре из баклажанов
У болгарского перца отрезать верхушки вместе с плодоножкой. Испечь баклажаны, размять их с чесноком, рубленой зеленью и растительным маслом и начинить этим фаршем перец. Выложить фаршированный перец на противень, смазанный растительным маслом, сбрызнуть сверху маслом и запечь в духовке до мягкости перца. Подавать с помидорами и зеленым салатом.
23 июн 2008, 10:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.