Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рассыпчатая гречневая каша с грибами
Состав блюда
Рецепт рассыпчатая гречневая каша с грибами
1 ? стакана гречки, 3 стакана воды, 2 головки репчатого лука, 3–4 сушеных белых гриба, 6–7 столовых ложек растительного масла, соль – по вкусу.
Описание блюда
Рецепт рассыпчатая гречневая каша с грибами
Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой. Когда вода закипит, огонь убавить наполовину и продолжать варить 10 минут до загустения, затем вновь убавить огонь и еще варить около 5–7 минут до полного выпаривания воды. Снять с огня и утеплить на 15 минут. Одновременно в другой кастрюле разогреть масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук, посолить, всыпать кашу, равномерно размешать.
Рецепт рассыпчатая гречневая каша с грибами
1 ? стакана гречки, 3 стакана воды, 2 головки репчатого лука, 3–4 сушеных белых гриба, 6–7 столовых ложек растительного масла, соль – по вкусу.
Описание блюда
Рецепт рассыпчатая гречневая каша с грибами
Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой. Когда вода закипит, огонь убавить наполовину и продолжать варить 10 минут до загустения, затем вновь убавить огонь и еще варить около 5–7 минут до полного выпаривания воды. Снять с огня и утеплить на 15 минут. Одновременно в другой кастрюле разогреть масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук, посолить, всыпать кашу, равномерно размешать.
24 июн 2008, 11:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.