Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт овсяная каша по-шотландски
Состав блюда
Рецепт овсяная каша по-шотландски
5 стаканов воды, 100 г овсяной муки среднего помола, ? чайной ложки соли, сливки, молоко, масло – по вкусу.
Описание блюда
Рецепт овсяная каша по-шотландски
В кипяток небольшими порциями всыпать овсяную муку, все время помешивая ее деревянной лопаткой, чтобы не образовывались комки. Как только каша закипит, варить на слабом огне около 30 минут, не прекращая помешивать, пока не загустеет. Солить не раньше, чем через 10 минут после закипания, чтобы каша не затвердела. Подавать в деревянной миске со сливками, молоком или сливочным маслом.
Рецепт овсяная каша по-шотландски
5 стаканов воды, 100 г овсяной муки среднего помола, ? чайной ложки соли, сливки, молоко, масло – по вкусу.
Описание блюда
Рецепт овсяная каша по-шотландски
В кипяток небольшими порциями всыпать овсяную муку, все время помешивая ее деревянной лопаткой, чтобы не образовывались комки. Как только каша закипит, варить на слабом огне около 30 минут, не прекращая помешивать, пока не загустеет. Солить не раньше, чем через 10 минут после закипания, чтобы каша не затвердела. Подавать в деревянной миске со сливками, молоком или сливочным маслом.
24 июн 2008, 11:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.