Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт поридж (английская кухня)

Рецепт поридж (английская кухня)

Рецепт поридж (английская кухня)Состав блюда
Рецепт поридж (английская кухня)
120 г овсяных хлопьев, 2 стакана воды, 120 г сливок, 40 г сахара, соль – по вкусу.

Описание блюда
Рецепт поридж (английская кухня)
Овсяные хлопья варить в подсоленной воде до тех пор, пока они не станут мягкими. Готовую кашу вылить на подготовленную тарелку, добавить подогретые сливки или молоко и сверху посыпать сахаром. Подавать на завтрак.


Приятного аппетита! Рецепт поридж (английская кухня)
24 июн 2008, 11:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.