Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт перловая или ячневая каша с грибами
Состав блюда
Рецепт перловая или ячневая каша с грибами
1/5 стакана крупы, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 50 г сушеных или 400 г свежих грибов, растительное масло, зелень петрушки или укропа, соль – по вкусу.
Описание блюда
Рецепт перловая или ячневая каша с грибами
Грибы (сушеные) замочить на 2–4 часа, потом отварить в небольшом количестве воды, вынуть, нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде в растительном масле вместе с нашинкованным луком и натертой на крупной терке морковью. Сварить вязкую или крутую кашу, соединить ее с грибами, посыпать зеленью и потомить под крышкой около 5 минут.
Рецепт перловая или ячневая каша с грибами
1/5 стакана крупы, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 50 г сушеных или 400 г свежих грибов, растительное масло, зелень петрушки или укропа, соль – по вкусу.
Описание блюда
Рецепт перловая или ячневая каша с грибами
Грибы (сушеные) замочить на 2–4 часа, потом отварить в небольшом количестве воды, вынуть, нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде в растительном масле вместе с нашинкованным луком и натертой на крупной терке морковью. Сварить вязкую или крутую кашу, соединить ее с грибами, посыпать зеленью и потомить под крышкой около 5 минут.
24 июн 2008, 11:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.