Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рисовая каша с грибами
Состав блюда
Рецепт рисовая каша с грибами
2 стакана риса, 4 стакана грибного отвара, 10 свежих грибов, 5 головок репчатого лука, 4 столовые ложки сливочного масла, растительное масло, зелень укропа, соль – по вкусу.
Описание блюда
Рецепт рисовая каша с грибами
Грибы очистить и отварить. Рис перебрать промыть, опустить в грибной отвар и варить до загустения. Подготовленные грибы, очищенный и вымытый в холодной воде лук мелко нарезать, поджарить на 2 ложках разогретого сливочного масла до золотистого цвета, положить в кашу. После этого влить оставшееся сливочное масло, перемешать, посолить и поместить в духовку на 20–30 минут. Подавая к столу, полить растительным маслом и посыпать зеленью укропа.
Рецепт рисовая каша с грибами
2 стакана риса, 4 стакана грибного отвара, 10 свежих грибов, 5 головок репчатого лука, 4 столовые ложки сливочного масла, растительное масло, зелень укропа, соль – по вкусу.
Описание блюда
Рецепт рисовая каша с грибами
Грибы очистить и отварить. Рис перебрать промыть, опустить в грибной отвар и варить до загустения. Подготовленные грибы, очищенный и вымытый в холодной воде лук мелко нарезать, поджарить на 2 ложках разогретого сливочного масла до золотистого цвета, положить в кашу. После этого влить оставшееся сливочное масло, перемешать, посолить и поместить в духовку на 20–30 минут. Подавая к столу, полить растительным маслом и посыпать зеленью укропа.
26 июн 2008, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.