Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рисовая каша с луком и плавленым сыром
Состав блюда
Рецепт рисовая каша с луком и плавленым сыром
? стакана риса, 1 большая головка репчатого лука, 3 стакана воды или 2 стакана молока, 1–2 столовые ложки сахара, 50 г плавленого сыра, 3–4 столовые ложки сливочного масла, 1 лавровый лист, соль – по вкусу.
Описание блюда
Рецепт рисовая каша с луком и плавленым сыром
Лук мелко нарезать и слегка поджарить в кастрюле на 1–2 столовых ложках сливочного масла. Добавить тщательно промытый и обсушенный рис, перемешать. Тушить с луком до тех пор, пока рис не пожелтеет, после чего влить воду или молоко и варить на малом огне до готовности. Вынуть лавровый лист, заправить 2 столовыми ложками сливочного масла, тертым сыром, посолить, подсластить, перемешать. После этого закрыть крышкой и поместить в духовку.
Рецепт рисовая каша с луком и плавленым сыром
? стакана риса, 1 большая головка репчатого лука, 3 стакана воды или 2 стакана молока, 1–2 столовые ложки сахара, 50 г плавленого сыра, 3–4 столовые ложки сливочного масла, 1 лавровый лист, соль – по вкусу.
Описание блюда
Рецепт рисовая каша с луком и плавленым сыром
Лук мелко нарезать и слегка поджарить в кастрюле на 1–2 столовых ложках сливочного масла. Добавить тщательно промытый и обсушенный рис, перемешать. Тушить с луком до тех пор, пока рис не пожелтеет, после чего влить воду или молоко и варить на малом огне до готовности. Вынуть лавровый лист, заправить 2 столовыми ложками сливочного масла, тертым сыром, посолить, подсластить, перемешать. После этого закрыть крышкой и поместить в духовку.
26 июн 2008, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.