Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рисово-овсяная рассыпчатая каша
Состав блюда
Рецепт рисово-овсяная рассыпчатая каша
300 г риса, 150 г овсяной крупы, 500 мл воды, 100 г растительного масла, 1 небольшая головка лука, 2 зубчика чеснока, 15 г укропа, 10 г соли.
Описание блюда
Рецепт рисово-овсяная рассыпчатая каша
Рис и овес отдельно промыть, тщательно перемешать. Засыпать рисово-овсяную смесь в кипящую воду, затем плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы не выходил пар. Держать на сильном огне 12 минут, затем убавить огонь до среднего и подержать еще 6–8 минут. Снять кастрюлю с огня, укутать полотенцем и только через 15 минут открыть крышку. Кашу заправить обжаренным на масле луком и мелко нарезанным чесноком и укропом. Затем прогреть в сковороде на медленном огне 3–4 минуты.
Рецепт рисово-овсяная рассыпчатая каша
300 г риса, 150 г овсяной крупы, 500 мл воды, 100 г растительного масла, 1 небольшая головка лука, 2 зубчика чеснока, 15 г укропа, 10 г соли.
Описание блюда
Рецепт рисово-овсяная рассыпчатая каша
Рис и овес отдельно промыть, тщательно перемешать. Засыпать рисово-овсяную смесь в кипящую воду, затем плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы не выходил пар. Держать на сильном огне 12 минут, затем убавить огонь до среднего и подержать еще 6–8 минут. Снять кастрюлю с огня, укутать полотенцем и только через 15 минут открыть крышку. Кашу заправить обжаренным на масле луком и мелко нарезанным чесноком и укропом. Затем прогреть в сковороде на медленном огне 3–4 минуты.
26 июн 2008, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.