Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рисовый пудинг с яблоками
Состав блюда
Рецепт рисовый пудинг с яблоками
200 г риса, 4 стакана воды, 65 г сливочного масла, 80 г яблок, 50 г сахара, панировочные сухари.
Описание блюда
Рецепт рисовый пудинг с яблоками
Яблоки очистить от кожицы и семян, припустить (то есть чуть потушить в небольшом количестве воды). Кожицу отварить в воде. Отвар процедить. Рис перебрать, промыть, сварить в яблочном отваре и откинуть. К готовому рису добавить соль и сахар. Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в нее половину риса, затем припущенные яблоки, а сверху выложить оставшийся рис. Пудинг запечь в духовке до появления румяной корочки. Готовый пудинг выложить на блюдо. Подавать горячим со сладким соусом.
Рецепт рисовый пудинг с яблоками
200 г риса, 4 стакана воды, 65 г сливочного масла, 80 г яблок, 50 г сахара, панировочные сухари.
Описание блюда
Рецепт рисовый пудинг с яблоками
Яблоки очистить от кожицы и семян, припустить (то есть чуть потушить в небольшом количестве воды). Кожицу отварить в воде. Отвар процедить. Рис перебрать, промыть, сварить в яблочном отваре и откинуть. К готовому рису добавить соль и сахар. Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в нее половину риса, затем припущенные яблоки, а сверху выложить оставшийся рис. Пудинг запечь в духовке до появления румяной корочки. Готовый пудинг выложить на блюдо. Подавать горячим со сладким соусом.
26 июн 2008, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.