Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рис по-милански
Состав блюда
Рецепт рис по-милански
3 луковицы, топленое масло, 6 столовых ложек промытого и обсушенного риса (из расчета на порцию по 1 столовой ложке) лавровый лист, соль, перец – по вкусу, сливочное масло, тертый сыр.
Описание блюда
Рецепт рис по-милански
Лук мелко порезать и обжарить на топленом масле, прибавить рис. Дать рису пожелтеть, долить немного воды, положить лавровый лист, заправить сливочным маслом и тертым сыром, перемешать, накрыть и ненадолго поставить в духовку.
Рецепт рис по-милански
3 луковицы, топленое масло, 6 столовых ложек промытого и обсушенного риса (из расчета на порцию по 1 столовой ложке) лавровый лист, соль, перец – по вкусу, сливочное масло, тертый сыр.
Описание блюда
Рецепт рис по-милански
Лук мелко порезать и обжарить на топленом масле, прибавить рис. Дать рису пожелтеть, долить немного воды, положить лавровый лист, заправить сливочным маслом и тертым сыром, перемешать, накрыть и ненадолго поставить в духовку.
26 июн 2008, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.