Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт кабачки с соевым мясом
Состав блюда
Рецепт кабачки с соевым мясом
Описание блюда
Рецепт кабачки с соевым мясом
Приготовить фарш как для голубцов. Кабачки очистить, разрезать пополам, вынуть ложкой сердцевину с семечками. После этого кабачки уложить на противень или сковороду, предварительно смазанную маслом или маргарином, и начинить фаршем. Приготовить соус сметанный или томатный, как описано в рецепте «Голубцы». Полученной подливкой залить кабачки и поставить запекать в духовку на 30–40 минут. При подаче на стол обсыпать укропом. Сердцевину кабачков тоже можно добавить в соус, предварительно измельчив.
Рецепт кабачки с соевым мясом
Описание блюда
Рецепт кабачки с соевым мясом
Приготовить фарш как для голубцов. Кабачки очистить, разрезать пополам, вынуть ложкой сердцевину с семечками. После этого кабачки уложить на противень или сковороду, предварительно смазанную маслом или маргарином, и начинить фаршем. Приготовить соус сметанный или томатный, как описано в рецепте «Голубцы». Полученной подливкой залить кабачки и поставить запекать в духовку на 30–40 минут. При подаче на стол обсыпать укропом. Сердцевину кабачков тоже можно добавить в соус, предварительно измельчив.
26 июн 2008, 14:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.