Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт хе (корейская кухня)

Рецепт хе (корейская кухня)

Рецепт хе (корейская кухня)Состав блюда
Рецепт хе (корейская кухня)
На 2 порции: 70 г. соевого мяса (текстурат), 1 средняя луковица, 2-3 моркови, 30 г растительного масла без запаха, зелень, чеснок, красный перец.

Описание блюда
Рецепт хе (корейская кухня)
Соевый текстурат отмыть и замочить в слабом растворе лимонной кислоты на 5-6 часов. Затем отжать. В освободившийся раствор мелко нашинковать лук и оставить на 40 минут. Затем, отжав лук, пассировать до цвета мяса. Смешать лук с подготовленным соевым мясом и дать постоять 30 минут. Пассировать тонко нарезанную морковь в масле без запаха. Морковь обильно посыпать красным перцем и потушить. Холодное мясо залить горячей заправкой из моркови, перемешать и охладить. Добавить черный перец, пищевую приправу Лотос и раздавить 1 зубчик чеснока. Дать постоять 2 часа, украсить зеленью и подавать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт хе (корейская кухня)
27 июн 2008, 11:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.