Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт мусс клюквенный с манной крупой
Состав блюда
Рецепт мусс клюквенный с манной крупой
1 стакан клюквы, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки манной крупы.
Описание блюда
Рецепт мусс клюквенный с манной крупой
В кастрюлю положить промытую клюкву и хорошо ее размять деревянным пестиком. Добавить 1/3 стакана кипяченой воды и отжать через марлю. Полученный сок убрать на холод. Выжимки от ягод залить 3 стаканами воды и прокипятить в течение 5 минут, после процедить и на полученном отваре заварить манную крупу, постепенно засыпая ее в кипящий отвар, постоянно помешивая. После 20 мин медленного кипения всыпать сахарный песок, дать закипеть и снять с огня. В сваренную массу влить охлажденный сок и взбить венчиком до состояния густой пены. При увеличении массы в объеме в 2 раза разлить ее по вазочкам и поместить на холод.
Рецепт мусс клюквенный с манной крупой
1 стакан клюквы, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки манной крупы.
Описание блюда
Рецепт мусс клюквенный с манной крупой
В кастрюлю положить промытую клюкву и хорошо ее размять деревянным пестиком. Добавить 1/3 стакана кипяченой воды и отжать через марлю. Полученный сок убрать на холод. Выжимки от ягод залить 3 стаканами воды и прокипятить в течение 5 минут, после процедить и на полученном отваре заварить манную крупу, постепенно засыпая ее в кипящий отвар, постоянно помешивая. После 20 мин медленного кипения всыпать сахарный песок, дать закипеть и снять с огня. В сваренную массу влить охлажденный сок и взбить венчиком до состояния густой пены. При увеличении массы в объеме в 2 раза разлить ее по вазочкам и поместить на холод.
27 июн 2008, 11:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.