Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт десерт из абрикосов и яблок
Состав блюда
Рецепт десерт из абрикосов и яблок
По 500 г абрикосов и яблок, 3 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки картофельной муки.
Описание блюда
Рецепт десерт из абрикосов и яблок
Зрелые абрикосы промыть, вынуть косточки, залить 2 стаканами воды и сварить до мягкости, после чего протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками или соломкой. Поставить кастрюлю на огонь. При закипании влить разведенную картофельную муку и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Можно добавить лимонный сок или лимонной кислоты. Подавать охлажденным.
Рецепт десерт из абрикосов и яблок
По 500 г абрикосов и яблок, 3 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки картофельной муки.
Описание блюда
Рецепт десерт из абрикосов и яблок
Зрелые абрикосы промыть, вынуть косточки, залить 2 стаканами воды и сварить до мягкости, после чего протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками или соломкой. Поставить кастрюлю на огонь. При закипании влить разведенную картофельную муку и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Можно добавить лимонный сок или лимонной кислоты. Подавать охлажденным.
27 июн 2008, 11:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.