Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт манты с тыквой
Состав блюда
Рецепт манты с тыквой
Тесто: 500 г муки, вода, 1 чайная ложка соли. Фарш: 1 кг очищенной тыквы, 4-5 головок лука, 100 или 200 г топлёного масла (можно 100 г майонеза), 1 чайная ложка соли и красного перца.
Описание блюда
Рецепт манты с тыквой
Приготовить тесто как указанно выше. Фарш сделать из тыквы. Для этого тыкву нарезать мелкими кубиками. Добавить мелко нашинкованный лук, топлёное масло или майонез (можно добавить и то и другое), соль, красный молотый перец. Далее манты готовить также как указанно выше. Время варки 30-35 минут. При подаче на стол манты полить топлёным маслом или сметаной. На порцию для смазывания: по 1 столовой ложке топленого масла или 2 столовые ложки сметаны.
Рецепт манты с тыквой
Тесто: 500 г муки, вода, 1 чайная ложка соли. Фарш: 1 кг очищенной тыквы, 4-5 головок лука, 100 или 200 г топлёного масла (можно 100 г майонеза), 1 чайная ложка соли и красного перца.
Описание блюда
Рецепт манты с тыквой
Приготовить тесто как указанно выше. Фарш сделать из тыквы. Для этого тыкву нарезать мелкими кубиками. Добавить мелко нашинкованный лук, топлёное масло или майонез (можно добавить и то и другое), соль, красный молотый перец. Далее манты готовить также как указанно выше. Время варки 30-35 минут. При подаче на стол манты полить топлёным маслом или сметаной. На порцию для смазывания: по 1 столовой ложке топленого масла или 2 столовые ложки сметаны.
29 июн 2008, 20:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.