Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт жареные манты

Рецепт жареные манты

Рецепт жареные мантыСостав блюда
Рецепт жареные манты


Описание блюда
Рецепт жареные манты
Приготовить манты как указанно в рецепте «Манты». Обжарить во фритюре до образования румяной корочки. При этом тесто становится хрустящим, фарш же остаётся сырым. Чтобы фарш сварился, а тесто стало мягким, манты надо доварить в каскане на пару 25-30 минут. Если манты- каскана нет, то манты можно варить, как голубцы в кастрюле. Для этого на дно кастрюли положить глубокую тарелку или чашку, в неё уложить слоями жаренные манты, накрыть тарелкой, полить в кастрюлю немного воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень малый огонь. После закипания варить в течение 20-25 минут.


Приятного аппетита! Рецепт жареные манты
29 июн 2008, 20:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.