Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт печенье «припаркок»
Состав блюда
Рецепт печенье «припаркок»
На 1 кг печенья: 600 г муки, 330 г сахара, 160 г маргарина, 5 г соды, 10 г корицы, по 1 г душистого и чёрного перца, 2 г гвоздики, 2 г имбиря, 2 мускатных ореха.
Описание блюда
Рецепт печенье «припаркок»
Муку просеять, сахара залить 100 г воды и кипятить до образования жженки светло-коричневого цвета, остудить. В жженку положить муку, растопленный маргарин, специи и замесить на воде крутое тесто. Желательно выдержать его на холоде двое суток, затем тесто раскатать тонким слоем (толщиной 1,5-2 см) и нарезать в виде разных фигурок. Выпекать в нежаркой духовке. Печенье должно быть сухое, рассыпчатое, легко ломаться.
Рецепт печенье «припаркок»
На 1 кг печенья: 600 г муки, 330 г сахара, 160 г маргарина, 5 г соды, 10 г корицы, по 1 г душистого и чёрного перца, 2 г гвоздики, 2 г имбиря, 2 мускатных ореха.
Описание блюда
Рецепт печенье «припаркок»
Муку просеять, сахара залить 100 г воды и кипятить до образования жженки светло-коричневого цвета, остудить. В жженку положить муку, растопленный маргарин, специи и замесить на воде крутое тесто. Желательно выдержать его на холоде двое суток, затем тесто раскатать тонким слоем (толщиной 1,5-2 см) и нарезать в виде разных фигурок. Выпекать в нежаркой духовке. Печенье должно быть сухое, рассыпчатое, легко ломаться.
30 июн 2008, 11:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.