Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт медовый
Состав блюда
Рецепт торт медовый
100 г сметаны, 1 столовая ложка меда, 50 г сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 1 чайная ложка соли, 2,5 стакана муки. Крем: 250 г сливочного масла, 1 банка сгущенки. Взбить.
Описание блюда
Рецепт торт медовый
Все компоненты смешать, поставить кастрюлю на водяную баню и вымешивать смесь на водяной бане до образования однородной массы, добавить соду, гашенную уксусом, и взбить до образования пены. Снять с «бани», добавить муку и хорошо вымесить тесто. Тесто разделить на 4–6 частей, раскатать коржи на противне, смазанном холодным сливочным маслом или маргарином. Испечь в духовке. Коржи подравнять ножом. Крошки теста оставить для присыпки торта сверху. Коржи обмазать кремом, присыпать сверху крошкой и дать настояться.
Рецепт торт медовый
100 г сметаны, 1 столовая ложка меда, 50 г сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 1 чайная ложка соли, 2,5 стакана муки. Крем: 250 г сливочного масла, 1 банка сгущенки. Взбить.
Описание блюда
Рецепт торт медовый
Все компоненты смешать, поставить кастрюлю на водяную баню и вымешивать смесь на водяной бане до образования однородной массы, добавить соду, гашенную уксусом, и взбить до образования пены. Снять с «бани», добавить муку и хорошо вымесить тесто. Тесто разделить на 4–6 частей, раскатать коржи на противне, смазанном холодным сливочным маслом или маргарином. Испечь в духовке. Коржи подравнять ножом. Крошки теста оставить для присыпки торта сверху. Коржи обмазать кремом, присыпать сверху крошкой и дать настояться.
30 июн 2008, 13:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.