Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт пицца с тыквой (кабачками)
Состав блюда
Рецепт пицца с тыквой (кабачками)
Тесто: 400 г муки, 4 столовые ложки растительного масла, соль, 20 г дрожжей, разведенных ? стакана теплой подслащенной воды. Начинка: 1,5 кг тыквы или кабачков, 4 головки репчатого лука, 200 г тертого сыра.
Описание блюда
Рецепт пицца с тыквой (кабачками)
Приготовить тесто. Воду добавлять постепенно, чтобы тесто было не очень крутым. Поставить в теплое место на полчаса. Выложить на дно формы или глубокой сковороды диаметром около 20 см, смазанной маслом. Сделать небольшие бортики и посыпать пласт теста крахмалом. Сверху выложить начинку, приготовленную из припущенной в течение 3 минут и обсушенной тыквы (или кабачков), поджаренного кольцами лука и тертого сыра, щепотки перца. Украсить тонкими кружками помидоров, жгутиками из оставшегося теста. Выпекать в нагретой духовке при температуре не выше 180–200°С.
Рецепт пицца с тыквой (кабачками)
Тесто: 400 г муки, 4 столовые ложки растительного масла, соль, 20 г дрожжей, разведенных ? стакана теплой подслащенной воды. Начинка: 1,5 кг тыквы или кабачков, 4 головки репчатого лука, 200 г тертого сыра.
Описание блюда
Рецепт пицца с тыквой (кабачками)
Приготовить тесто. Воду добавлять постепенно, чтобы тесто было не очень крутым. Поставить в теплое место на полчаса. Выложить на дно формы или глубокой сковороды диаметром около 20 см, смазанной маслом. Сделать небольшие бортики и посыпать пласт теста крахмалом. Сверху выложить начинку, приготовленную из припущенной в течение 3 минут и обсушенной тыквы (или кабачков), поджаренного кольцами лука и тертого сыра, щепотки перца. Украсить тонкими кружками помидоров, жгутиками из оставшегося теста. Выпекать в нагретой духовке при температуре не выше 180–200°С.
30 июн 2008, 15:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.