Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт вермешелевый суп по-казахски

Рецепт вермешелевый суп по-казахски

Рецепт вермешелевый суп по-казахскиСостав блюда
Рецепт вермешелевый суп по-казахски
200 г вермишели, 1 головка репчатого, 2 моркови, 2-3 свежих помидора или 2 столовые ложки томатного пюре, 80 г растительного масла, 300-400 г картофеля, соль, красный перец, лавровый лист-2 шт., зелень по вкусу.

Описание блюда
Рецепт вермешелевый суп по-казахски
В раскалённое масло опустить лук, добавить свежие мелко нарезанные помидоры или томат-пасту, слегка обжарить, добавить нарезанный соломкой картофель, порезанную кубиками морковь, вермишель и жарить 5-7 минут, затем добавить соль, специи, налить воды. Варить в течение 10-15 минут на слабом огне. При подаче к столу посыпать зелёным луком и кинзой или любой другой зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт вермешелевый суп по-казахски
30 июн 2008, 15:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.