Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат из пшена и свежего гороха
Состав блюда
Рецепт салат из пшена и свежего гороха
1 ? стакана холодной воды, 1 стакан пшенной крупы, ? стакана свежего гороха,1/2 чайной ложки соли, ? чайной ложки черного молотого перца, 1 стакан измельченной зелени петрушки, ? стакана тонко нарезанной свежей мяты, 2 помидора средней величины, ? стакана оливкового масла, ? стручка очищенного от семян и измельченного свежего острого перца.
Описание блюда
Рецепт салат из пшена и свежего гороха
Налить воду в 2-литровую кастрюлю с толстым дном и вскипятить. Положить пшенную крупу, горох, соль и черный перец. Снять кастрюлю и поставить в сторону на 30 минут, чтобы вода впиталась в крупу и горох. Оставшийся излишек воды слить или поставить кастрюлю на слабый огонь и варить, пока вся вода не впитается. Содержимое остудить, переложить в салатницу, перемешать с дольками помидора и остальными компонентами. Подавать салат охлажденным.
Рецепт салат из пшена и свежего гороха
1 ? стакана холодной воды, 1 стакан пшенной крупы, ? стакана свежего гороха,1/2 чайной ложки соли, ? чайной ложки черного молотого перца, 1 стакан измельченной зелени петрушки, ? стакана тонко нарезанной свежей мяты, 2 помидора средней величины, ? стакана оливкового масла, ? стручка очищенного от семян и измельченного свежего острого перца.
Описание блюда
Рецепт салат из пшена и свежего гороха
Налить воду в 2-литровую кастрюлю с толстым дном и вскипятить. Положить пшенную крупу, горох, соль и черный перец. Снять кастрюлю и поставить в сторону на 30 минут, чтобы вода впиталась в крупу и горох. Оставшийся излишек воды слить или поставить кастрюлю на слабый огонь и варить, пока вся вода не впитается. Содержимое остудить, переложить в салатницу, перемешать с дольками помидора и остальными компонентами. Подавать салат охлажденным.
01 июл 2008, 10:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.