Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт картофельное карри
Состав блюда
Рецепт картофельное карри
2 большие картофелины, 1/4 чайная ложка асафотиды, 1 чайная ложка красного перца (индийского), 1/2 чайной ложки семян горчицы, немного куркумы для цвета, 1 столовая ложка гхи, соль – по вкусу.
Описание блюда
Рецепт картофельное карри
Нарежьте картофель на кусочки (примерно как в суп). Нагрейте гхи и бросьте туда семена горчицы. Когда они начнут подскакивать, добавьте все остальные ингредиенты, через полминуты бросьте картофель. Хорошенько размешайте для того, чтобы специи покрыли картофель. Жарьте до готовности, пока картофель не станет светло-коричневым и мягким. Украсить листьями кинзы. Подавать горячим с рисом или лепешками.
Рецепт картофельное карри
2 большие картофелины, 1/4 чайная ложка асафотиды, 1 чайная ложка красного перца (индийского), 1/2 чайной ложки семян горчицы, немного куркумы для цвета, 1 столовая ложка гхи, соль – по вкусу.
Описание блюда
Рецепт картофельное карри
Нарежьте картофель на кусочки (примерно как в суп). Нагрейте гхи и бросьте туда семена горчицы. Когда они начнут подскакивать, добавьте все остальные ингредиенты, через полминуты бросьте картофель. Хорошенько размешайте для того, чтобы специи покрыли картофель. Жарьте до готовности, пока картофель не станет светло-коричневым и мягким. Украсить листьями кинзы. Подавать горячим с рисом или лепешками.
01 июл 2008, 14:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.