Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт суп с брюквой и ячневой крупой

Рецепт суп с брюквой и ячневой крупой

Рецепт суп с брюквой и ячневой крупойСостав блюда
Рецепт суп с брюквой и ячневой крупой
2,5-3 л мясного или мясо-костного бульона, 1 брюква, 6-10 картофелин, 1/2 стакана ячневой крупы, 1 луковица, 1/2 стакана сметаны, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 1-2 лавровых листа, 10-15 горошин душистого перца, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт суп с брюквой и ячневой крупой
Овощи очистить и вымыть. Луковицу измельчить, картошку и брюкву нарезать маленькими кубиками. Крупу промыть в холодной воде, выложить в глиняный горшочек, добавить лук и брюкву, залить частью процеженного горячего бульона (приготовление см. выше в рецепте 'Основной мясной бульон для супов' или 'Основной мясо-костный бульон для супов') и варить на плите или в духовке на небольшом огне в течение 2 часов. За 30 минут до готовности всыпать нарезанную кубиками картошку, добавить лавровый лист, душистый перец. Перед подачей ввести сметану и нарубленную зелень, вскипятить и разлить по тарелкам.


Приятного аппетита! Рецепт суп с брюквой и ячневой крупой
05 июл 2008, 17:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.