Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт свинина с фасолью по-бретонски
Состав блюда
Рецепт свинина с фасолью по-бретонски
мякоть свинины нежирной (лопатка) 500 г, мякоть баранины постной и, колбаса свиная с чесноком по 250 г, фасоль 200 г, масло оливковое 50 г, лук репчатый 50 г, чеснок 10 г, помидоры 200 г, вино красное 40 г, томатная паста 20 г, хлеб пшеничный (крошки) 150 г, соль и перец черный молотый по вкусу.
Описание блюда
Рецепт свинина с фасолью по-бретонски
Фасоль отварить. Лук и чеснок обжарить в масле на слабом огне до размягчения, не допуская изменения цвета, затем вынуть их шумовкой из масла. Свинину, баранину и колбасу нарезать кубиками и обжарить в этом масле с обеих сторон до образования корочки. Соединить с обжаренным луком и чесноком, добавить нарезанные ломтиками помидоры, томатную пасту, влить вино и 300 г воды, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, довести до кипения и запекать в разогретой до 150њС духовке в течение 1,5 часа. Затем добавить отварную фасоль, все перемешать, сверху посыпать хлебными крошками. Не накрывая крышкой, снова запекать в духовке в течение 30 минут (до образования румяной корочки).
Рецепт свинина с фасолью по-бретонски
мякоть свинины нежирной (лопатка) 500 г, мякоть баранины постной и, колбаса свиная с чесноком по 250 г, фасоль 200 г, масло оливковое 50 г, лук репчатый 50 г, чеснок 10 г, помидоры 200 г, вино красное 40 г, томатная паста 20 г, хлеб пшеничный (крошки) 150 г, соль и перец черный молотый по вкусу.
Описание блюда
Рецепт свинина с фасолью по-бретонски
Фасоль отварить. Лук и чеснок обжарить в масле на слабом огне до размягчения, не допуская изменения цвета, затем вынуть их шумовкой из масла. Свинину, баранину и колбасу нарезать кубиками и обжарить в этом масле с обеих сторон до образования корочки. Соединить с обжаренным луком и чесноком, добавить нарезанные ломтиками помидоры, томатную пасту, влить вино и 300 г воды, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, довести до кипения и запекать в разогретой до 150њС духовке в течение 1,5 часа. Затем добавить отварную фасоль, все перемешать, сверху посыпать хлебными крошками. Не накрывая крышкой, снова запекать в духовке в течение 30 минут (до образования румяной корочки).
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.