Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт антрекот по-бретонски
Состав блюда
Рецепт антрекот по-бретонски
говядина (толстый край) 800 г, масло растительное (оливковое, кукурузное) 30 г, масло сливочное 80 г, лук репчатый 40 г, зелень петрушки 10 г, соль, перец черный молотый по вкусу.
Описание блюда
Рецепт антрекот по-бретонски
Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса. Затем поджарить на сковороде до образования румяной корочки (внутри мясо должно остаться слегка сырым). Сливочное масло перемешать с нарезанным кубиками луком, мелко нарезанной петрушкой и перцем, сверху положить подготовленные антрекоты и прогреть под крышкой на водяной бане 7 минут. Затем полить мясным сочком. Подать с картофельным пюре.
Рецепт антрекот по-бретонски
говядина (толстый край) 800 г, масло растительное (оливковое, кукурузное) 30 г, масло сливочное 80 г, лук репчатый 40 г, зелень петрушки 10 г, соль, перец черный молотый по вкусу.
Описание блюда
Рецепт антрекот по-бретонски
Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса. Затем поджарить на сковороде до образования румяной корочки (внутри мясо должно остаться слегка сырым). Сливочное масло перемешать с нарезанным кубиками луком, мелко нарезанной петрушкой и перцем, сверху положить подготовленные антрекоты и прогреть под крышкой на водяной бане 7 минут. Затем полить мясным сочком. Подать с картофельным пюре.
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.