Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт говядина, тушенная по-провансальски
Состав блюда
Рецепт говядина, тушенная по-провансальски
мякоть говядины 1 кг, свинина с кожей 50 г, сало 150 г, зелень петрушки, тимьяна или сельдерея измельченная 3 ст. л., чеснок 3 зубчика, вино сухое белое 400 г, коньяк 100 г, масло растительное 300 г, лук репчатый, морковь и помидор по 100 г, грибы свежие 200 г, лавровый лист 1 шт., бульон мясной концентрированный 2 ст. л., тесто дрожжевое 200 г, маслины (по желанию).
Описание блюда
Рецепт говядина, тушенная по-провансальски
Говядину нарезать квадратными кусками со стороной примерно 6 см, нашпиговать салом, которое предварительно обвалять в половине нормы измельченной зелени и толченом чесноке, и положить мясо на несколько часов в маринад (вино с коньяком и маслом). В кастрюлю положить хорошо промытый кусок свинины с кожей, нарезанную ломтиками морковь, подготовленную говядину вперемешку с нарезанным кольцами луком, грибами, помидором без кожицы и маслинами без косточек, посыпать оставшейся зеленью, положить лавровый лист. Затем влить маринад, немного воды, бульон, накрыть кастрюлю крышкой, края замазать тестом и выдержать в средне нагретой духовке 4-6 часов.
Рецепт говядина, тушенная по-провансальски
мякоть говядины 1 кг, свинина с кожей 50 г, сало 150 г, зелень петрушки, тимьяна или сельдерея измельченная 3 ст. л., чеснок 3 зубчика, вино сухое белое 400 г, коньяк 100 г, масло растительное 300 г, лук репчатый, морковь и помидор по 100 г, грибы свежие 200 г, лавровый лист 1 шт., бульон мясной концентрированный 2 ст. л., тесто дрожжевое 200 г, маслины (по желанию).
Описание блюда
Рецепт говядина, тушенная по-провансальски
Говядину нарезать квадратными кусками со стороной примерно 6 см, нашпиговать салом, которое предварительно обвалять в половине нормы измельченной зелени и толченом чесноке, и положить мясо на несколько часов в маринад (вино с коньяком и маслом). В кастрюлю положить хорошо промытый кусок свинины с кожей, нарезанную ломтиками морковь, подготовленную говядину вперемешку с нарезанным кольцами луком, грибами, помидором без кожицы и маслинами без косточек, посыпать оставшейся зеленью, положить лавровый лист. Затем влить маринад, немного воды, бульон, накрыть кастрюлю крышкой, края замазать тестом и выдержать в средне нагретой духовке 4-6 часов.
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.