Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рулеты из говядины, фаршированные свининой
Состав блюда
Рецепт рулеты из говядины, фаршированные свининой
мякоть говядины (задняя нога) 1,5 кг, мякоть свинины 500 г, вино десертное красное 2 ст. л., вино сухое красное 200 г, масло сливочное 80 г, лук репчатый 100 г, чеснок 1 зубчик, морковь 50 г, чабер сушеный 0,25 ч. л., лавровый лист 1 шт., мука пшеничная 1 ст. л., соль, перец молотый по вкусу.
Описание блюда
Рецепт рулеты из говядины, фаршированные свининой
Говядину разрезать на 12 ломтиков толщиной 1 см, хорошо отбить. Свинину пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать с десертным вином и разложить ровным слоем на ломтики говядины. Каждый ломтик свернуть в рулет, тщательно затянуть ниткой, посолить, поперчить и слегка обжарить в части масла. В оставшемся масле обжарить нарезанные кубиками лук, чеснок, морковь, добавить чабер, лавровый лист, сверху положить рулеты, посыпать мукой. Сухое вино вскипятить с выделившимся при обжаривании рулетов сочком, процедить и полить им рулеты. Тушить рулеты под крышкой на слабом огне в течение 1,5 часа, время от времени переворачивая их. К столу подать с приправами.
Рецепт рулеты из говядины, фаршированные свининой
мякоть говядины (задняя нога) 1,5 кг, мякоть свинины 500 г, вино десертное красное 2 ст. л., вино сухое красное 200 г, масло сливочное 80 г, лук репчатый 100 г, чеснок 1 зубчик, морковь 50 г, чабер сушеный 0,25 ч. л., лавровый лист 1 шт., мука пшеничная 1 ст. л., соль, перец молотый по вкусу.
Описание блюда
Рецепт рулеты из говядины, фаршированные свининой
Говядину разрезать на 12 ломтиков толщиной 1 см, хорошо отбить. Свинину пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать с десертным вином и разложить ровным слоем на ломтики говядины. Каждый ломтик свернуть в рулет, тщательно затянуть ниткой, посолить, поперчить и слегка обжарить в части масла. В оставшемся масле обжарить нарезанные кубиками лук, чеснок, морковь, добавить чабер, лавровый лист, сверху положить рулеты, посыпать мукой. Сухое вино вскипятить с выделившимся при обжаривании рулетов сочком, процедить и полить им рулеты. Тушить рулеты под крышкой на слабом огне в течение 1,5 часа, время от времени переворачивая их. К столу подать с приправами.
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.