Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт говядина в вине
Состав блюда
Рецепт говядина в вине
мякоть говяжья (лопатка) 1 кг, вино сухое красное 500 г, лук репчатый 80 г, перец черный горошком 6 шт., уксус 3%-й 15 г, масло растительное 100 г, стебель сельдерея 60 г, мука пшеничная 80 г, бульон говяжий 400 г, томатная паста 30 г, чеснок 10 г, грибы свежие 170 г, артишоки консервированные 400 г, зелень петрушки и тимьяна, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт говядина в вине
Нарезанное кубиками мясо соединить с крупно нарезанным луком, перцем, солью, залить уксусом и красным вином. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь. Мясо и лук отцедить от маринада, обсушить и обжарить на части масла. Сельдерей пожарить отдельно на масле, затем соединить с луком и мясом. Всыпать муку, перемешать, добавить томатную пасту и толченый чеснок, постепенно влить сохраненный маринад и бульон, довести до кипения и тушить мясо в разогретой до 165њС духовке примерно 2,5 часа, пока оно не станет мягким. Добавить грибы, артишоки, посолить и тушить еще 15 минут. Готовое блюдо украсить зеленью. Подать горячим с картофельным пюре.
Рецепт говядина в вине
мякоть говяжья (лопатка) 1 кг, вино сухое красное 500 г, лук репчатый 80 г, перец черный горошком 6 шт., уксус 3%-й 15 г, масло растительное 100 г, стебель сельдерея 60 г, мука пшеничная 80 г, бульон говяжий 400 г, томатная паста 30 г, чеснок 10 г, грибы свежие 170 г, артишоки консервированные 400 г, зелень петрушки и тимьяна, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт говядина в вине
Нарезанное кубиками мясо соединить с крупно нарезанным луком, перцем, солью, залить уксусом и красным вином. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь. Мясо и лук отцедить от маринада, обсушить и обжарить на части масла. Сельдерей пожарить отдельно на масле, затем соединить с луком и мясом. Всыпать муку, перемешать, добавить томатную пасту и толченый чеснок, постепенно влить сохраненный маринад и бульон, довести до кипения и тушить мясо в разогретой до 165њС духовке примерно 2,5 часа, пока оно не станет мягким. Добавить грибы, артишоки, посолить и тушить еще 15 минут. Готовое блюдо украсить зеленью. Подать горячим с картофельным пюре.
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.