Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт телятина с белым вином
Состав блюда
Рецепт телятина с белым вином
телятина (грудинка или корейка) 1 кг, вино сухое белое 200 г, лук репчатый 50 г и мелкий (севок) 150 г, морковь 100 г, мука пшеничная 15 г, желток яичный 1 шт., грибы белые или шампиньоны 150-200 г, масло сливочное 100 г, лимон 100 г, соль 10 г, перец черный молотый 3 г, зелень петрушки 3 г, лавровый лист 1 шт.
Описание блюда
Рецепт телятина с белым вином
Телятину разрезать на 4-6 равных кусков, залить холодной водой так, чтобы вода наполовину покрыла мясо. Добавить сухое белое вино, нарезанную кружочками морковь, нарезанную полукольцами большую луковицу и тушить на слабом огне до готовности с добавлением зелени петрушки, лаврового листа, соли, перца и подсушенной муки. Добавить яичный желток, сок и тертую цедру лимона и прогреть, не доводя до кипения. Можно добавить в соус предварительно обжаренные в масле грибы и маленькие луковицы (севок).
Рецепт телятина с белым вином
телятина (грудинка или корейка) 1 кг, вино сухое белое 200 г, лук репчатый 50 г и мелкий (севок) 150 г, морковь 100 г, мука пшеничная 15 г, желток яичный 1 шт., грибы белые или шампиньоны 150-200 г, масло сливочное 100 г, лимон 100 г, соль 10 г, перец черный молотый 3 г, зелень петрушки 3 г, лавровый лист 1 шт.
Описание блюда
Рецепт телятина с белым вином
Телятину разрезать на 4-6 равных кусков, залить холодной водой так, чтобы вода наполовину покрыла мясо. Добавить сухое белое вино, нарезанную кружочками морковь, нарезанную полукольцами большую луковицу и тушить на слабом огне до готовности с добавлением зелени петрушки, лаврового листа, соли, перца и подсушенной муки. Добавить яичный желток, сок и тертую цедру лимона и прогреть, не доводя до кипения. Можно добавить в соус предварительно обжаренные в масле грибы и маленькие луковицы (севок).
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.