Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт цыплята монморанси в вишневом соусе
Состав блюда
Рецепт цыплята монморанси в вишневом соусе
цыплята 1,5 кг, вишня без косточек свежая или консервированная 300 г, масло сливочное 100 г, вино красное полусладкое 200 г, крахмал 30 г, перец черный молотый 5 г, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт цыплята монморанси в вишневом соусе
Тушки цыплят натереть солью, перцем и жарить на 60 г масла в предварительно нагретой до 190њС духовке 50 минут, периодически поливая их сочком. Приготовление вишневого соуса. Полученный при жарке сочок слить, процедить, добавить вино и прогреть на слабом огне. Влить, помешивая, разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варить до загустения. Положить в соус вишню, оставшееся масло и варить еще 5 минут. Готовых цыплят разрезать пополам, положить на блюдо, полить приготовленным соусом. Подать с отварным рисом.
Рецепт цыплята монморанси в вишневом соусе
цыплята 1,5 кг, вишня без косточек свежая или консервированная 300 г, масло сливочное 100 г, вино красное полусладкое 200 г, крахмал 30 г, перец черный молотый 5 г, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт цыплята монморанси в вишневом соусе
Тушки цыплят натереть солью, перцем и жарить на 60 г масла в предварительно нагретой до 190њС духовке 50 минут, периодически поливая их сочком. Приготовление вишневого соуса. Полученный при жарке сочок слить, процедить, добавить вино и прогреть на слабом огне. Влить, помешивая, разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варить до загустения. Положить в соус вишню, оставшееся масло и варить еще 5 минут. Готовых цыплят разрезать пополам, положить на блюдо, полить приготовленным соусом. Подать с отварным рисом.
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.