Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт жареный гусь с маринованным луком в красном соусе
Состав блюда
Рецепт жареный гусь с маринованным луком в красном соусе
гусь 3 кг, лук маринованный 900 г, лук репчатый свежий 450 г, масло сливочное 80 г, помидоры 800 г, коренья сельдерея и петрушки - всего 30 г, вино сухое белое 600 г, вино сухое красное 50 г, коньяк 60 г, сахар 20 г, чеснок, чабер, перец черный молотый, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт жареный гусь с маринованным луком в красном соусе
Подготовленную тушку гуся обжарить со всех сторон на части масла. Отдельно обжарить до светло-золотистого цвета нарезанные кубиками свежий репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные ломтиками помидоры, измельченные коренья петрушки и сельдерея, чабер и обжаривать еще 5 минут. Влить белое вино, посолить, поперчить. Полученной смесью полить гуся и тушить при слабом нагреве до готовности. Затем полученный при обжаривании сочок слить, овощи протереть, соединить с сочком и прокипятить. Чтобы гусь не остыл, завернуть его в бумагу, уложить в гусятницу, накрыть крышкой и держать в духовке при очень слабом нагреве. Отдельно на масле обжарить до золотистого цвета маринованный лук, добавить сахар и красное вино, влить коньяк, соединить с протертыми овощами. При подаче обжаренного гуся полить полученным соусом.
Рецепт жареный гусь с маринованным луком в красном соусе
гусь 3 кг, лук маринованный 900 г, лук репчатый свежий 450 г, масло сливочное 80 г, помидоры 800 г, коренья сельдерея и петрушки - всего 30 г, вино сухое белое 600 г, вино сухое красное 50 г, коньяк 60 г, сахар 20 г, чеснок, чабер, перец черный молотый, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт жареный гусь с маринованным луком в красном соусе
Подготовленную тушку гуся обжарить со всех сторон на части масла. Отдельно обжарить до светло-золотистого цвета нарезанные кубиками свежий репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные ломтиками помидоры, измельченные коренья петрушки и сельдерея, чабер и обжаривать еще 5 минут. Влить белое вино, посолить, поперчить. Полученной смесью полить гуся и тушить при слабом нагреве до готовности. Затем полученный при обжаривании сочок слить, овощи протереть, соединить с сочком и прокипятить. Чтобы гусь не остыл, завернуть его в бумагу, уложить в гусятницу, накрыть крышкой и держать в духовке при очень слабом нагреве. Отдельно на масле обжарить до золотистого цвета маринованный лук, добавить сахар и красное вино, влить коньяк, соединить с протертыми овощами. При подаче обжаренного гуся полить полученным соусом.
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.