Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт говядина по-русски
Состав блюда
Рецепт говядина по-русски
мякоть говядины 500 г, морковь 50 г, лук репчатый 40 г, корень сельдерея или петрушки 20 г, масло растительное 35 г, сухари из бородинского хлеба молотые 30 г, картофель 400 г, сметана 180 г, шпик 50 г, соль, перец по вкусу, зелень.
Описание блюда
Рецепт говядина по-русски
Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, обжарить в масле на сильном огне и уложить в порционные горшочки, дно которых выложить ломтиками шпика. Сверху на мясо положить нарезанные ломтиками обжаренный картофель, спассерованные в масле коренья и лук, сухари, перец, соль, залить на 2/3 бульоном и тушить примерно 40 минут. Минут за 20 до готовности добавить сметану. Немного дать настояться под крышкой в течение 10 минут. Подать в горшочках, посыпав зеленью.
Рецепт говядина по-русски
мякоть говядины 500 г, морковь 50 г, лук репчатый 40 г, корень сельдерея или петрушки 20 г, масло растительное 35 г, сухари из бородинского хлеба молотые 30 г, картофель 400 г, сметана 180 г, шпик 50 г, соль, перец по вкусу, зелень.
Описание блюда
Рецепт говядина по-русски
Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, обжарить в масле на сильном огне и уложить в порционные горшочки, дно которых выложить ломтиками шпика. Сверху на мясо положить нарезанные ломтиками обжаренный картофель, спассерованные в масле коренья и лук, сухари, перец, соль, залить на 2/3 бульоном и тушить примерно 40 минут. Минут за 20 до готовности добавить сметану. Немного дать настояться под крышкой в течение 10 минут. Подать в горшочках, посыпав зеленью.
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.