Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт мясо духовое

Рецепт мясо духовое

Рецепт мясо духовоеСостав блюда
Рецепт мясо духовое
говядина 680 г, жир топленый 50 г, бульон мясной или костный 200 г, пюре томатное 20 г, картофель 800 г, репа или перец сладкий 100 г, кабачок 80 г, морковь 100 г, корень петрушки 50 г, лук репчатый 120 г, мука пшеничная 10 г, соль, специи по вкусу, зелень ароматическая.

Описание блюда
Рецепт мясо духовое
Мясо нарезать поперек волокон по 1-2 куска на порцию, обжарить в жире и тушить с бульоном и пассерованным томатным пюре почти до готовности. Овощи нарезать дольками, обжарить по отдельности. На бульоне, полученном после тушения мяса, приготовить соус: муку спассеровать до светло-кремового цвета, слегка охладить, развести бульоном, перемешать и прокипятить. Мясо и овощи соединить, залить приготовленным соусом, добавить соль, специи, зелень и тушить 10 минут.


Приятного аппетита! Рецепт мясо духовое
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.