Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт мясо духовое
Состав блюда
Рецепт мясо духовое
говядина 680 г, жир топленый 50 г, бульон мясной или костный 200 г, пюре томатное 20 г, картофель 800 г, репа или перец сладкий 100 г, кабачок 80 г, морковь 100 г, корень петрушки 50 г, лук репчатый 120 г, мука пшеничная 10 г, соль, специи по вкусу, зелень ароматическая.
Описание блюда
Рецепт мясо духовое
Мясо нарезать поперек волокон по 1-2 куска на порцию, обжарить в жире и тушить с бульоном и пассерованным томатным пюре почти до готовности. Овощи нарезать дольками, обжарить по отдельности. На бульоне, полученном после тушения мяса, приготовить соус: муку спассеровать до светло-кремового цвета, слегка охладить, развести бульоном, перемешать и прокипятить. Мясо и овощи соединить, залить приготовленным соусом, добавить соль, специи, зелень и тушить 10 минут.
Рецепт мясо духовое
говядина 680 г, жир топленый 50 г, бульон мясной или костный 200 г, пюре томатное 20 г, картофель 800 г, репа или перец сладкий 100 г, кабачок 80 г, морковь 100 г, корень петрушки 50 г, лук репчатый 120 г, мука пшеничная 10 г, соль, специи по вкусу, зелень ароматическая.
Описание блюда
Рецепт мясо духовое
Мясо нарезать поперек волокон по 1-2 куска на порцию, обжарить в жире и тушить с бульоном и пассерованным томатным пюре почти до готовности. Овощи нарезать дольками, обжарить по отдельности. На бульоне, полученном после тушения мяса, приготовить соус: муку спассеровать до светло-кремового цвета, слегка охладить, развести бульоном, перемешать и прокипятить. Мясо и овощи соединить, залить приготовленным соусом, добавить соль, специи, зелень и тушить 10 минут.
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.