Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт жаркое по-домашнему

Рецепт жаркое по-домашнему

Рецепт жаркое по-домашнемуСостав блюда
Рецепт жаркое по-домашнему
мякоть говядины 640 г, картофель 900 г, бульон мясной или костный 400 г, лук репчатый и морковь по 120 г, жир топленый 120 г, пюре томатное 40 г, зелень и чеснок по 10 г, огурцы свежие или соленые для гарнира 150 г, соль, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт жаркое по-домашнему
Говядину нарезать кусками весом 40 г каждый (по 2- 4 куска на порцию), обжарить с половиной нормы жира до образования румяной корочки. Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить с жиром, оставив немного жира для пассеровки. Овощи и мясо уложить в жаровню или глиняные горшочки слоями, добавить пассерованные лук и томатное пюре, залить бульоном, добавить соль, перец и тушить при закрытой крышке на слабом огне до готовности. Подавать со свежими или солеными огурцами, посыпав тертым чесноком и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт жаркое по-домашнему
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.