Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт мясо лося запеченное
Состав блюда
Рецепт мясо лося запеченное
Описание блюда
Рецепт мясо лося запеченное
Кусок мяса лося (2-3 кг., мякоть) замачивается в кефире на 3-4 дня. Кефир надо менять каждый день. Затем мясо шпигуется мелко нарезанным салом и с помощью шприца впрыскивается соленая вода (это необходимо, чтобы мясо не было слишком сухим). Натирается специями и кое-где обкладывается салом (или смазывается растительным маслом). Затем заворачивается в фольгу и запекается в духовке 1.5- 2 часа. Готовность мяса определяется как обычно - с помощью зубочистки или спички. Если не готово - снова заворачивается и допекается. Получается что-то типа буженины.
Рецепт мясо лося запеченное
Описание блюда
Рецепт мясо лося запеченное
Кусок мяса лося (2-3 кг., мякоть) замачивается в кефире на 3-4 дня. Кефир надо менять каждый день. Затем мясо шпигуется мелко нарезанным салом и с помощью шприца впрыскивается соленая вода (это необходимо, чтобы мясо не было слишком сухим). Натирается специями и кое-где обкладывается салом (или смазывается растительным маслом). Затем заворачивается в фольгу и запекается в духовке 1.5- 2 часа. Готовность мяса определяется как обычно - с помощью зубочистки или спички. Если не готово - снова заворачивается и допекается. Получается что-то типа буженины.
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.