Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт картофель, тушенный с потрохами
Состав блюда
Рецепт картофель, тушенный с потрохами
8-10 картофелин, 1 телячье легкое, 1 сердце, 1 морковка, 2-3 луковицы, 1-2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка размягченного сливочного масла, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки крошек от черного хлеба, молотый черный перец и соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт картофель, тушенный с потрохами
Сердце и легкие хорошо промыть, удалить крупные кровеносные сосуды, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить очищенную и измельченную луковицу и морковку и варить до мягкости. Затем вынуть и нарезать небольшими кусочками, а бульон процедить в керамические горшочки. Оставшийся лук почистить, ополоснуть, нашинковать тонкими полукольцами, подрумянить в раскаленном растительном масле до золотистого оттенка, добавить кусочки легкого и сердца, посолить, поперчить и продолжать обжаривать, помешивая, еще 10-15 минут. Очищенную и вымытую картошку нарезать ломтиками, сложить в горшочки с горячим бульоном, добавить поджаренное с луком мясо, закрыть крышками и поставить в духовку на 15-20 минут. За 5 минут до готовности влить уксус, всыпать обжаренные в сливочном масле хлебные крошки и перемешать.
Рецепт картофель, тушенный с потрохами
8-10 картофелин, 1 телячье легкое, 1 сердце, 1 морковка, 2-3 луковицы, 1-2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка размягченного сливочного масла, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки крошек от черного хлеба, молотый черный перец и соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт картофель, тушенный с потрохами
Сердце и легкие хорошо промыть, удалить крупные кровеносные сосуды, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить очищенную и измельченную луковицу и морковку и варить до мягкости. Затем вынуть и нарезать небольшими кусочками, а бульон процедить в керамические горшочки. Оставшийся лук почистить, ополоснуть, нашинковать тонкими полукольцами, подрумянить в раскаленном растительном масле до золотистого оттенка, добавить кусочки легкого и сердца, посолить, поперчить и продолжать обжаривать, помешивая, еще 10-15 минут. Очищенную и вымытую картошку нарезать ломтиками, сложить в горшочки с горячим бульоном, добавить поджаренное с луком мясо, закрыть крышками и поставить в духовку на 15-20 минут. За 5 минут до готовности влить уксус, всыпать обжаренные в сливочном масле хлебные крошки и перемешать.
07 июл 2008, 21:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.