Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт яичница-глазунья с ветчиной и помидорами
Состав блюда
Рецепт яичница-глазунья с ветчиной и помидорами
4 яйца, 100 г ветчины, 2 помидора, 2 ст. ложки свиного топленого сала, 1 луковица, 1 чайная ложка горчицы, соль, зелень петрушки.
Описание блюда
Рецепт яичница-глазунья с ветчиной и помидорами
Ветчину нарезать на ломтики, смазать горчицей и слегка обжарить на сковороде. Отдельно обжарить шинкованный лук и дольки помидоров. На каждый ломтик ветчины положить по обжаренной дольке помидора, между ломтиками уложить лук, осторожно выпустить на сковороду яйца и жарить до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую окраску.
Рецепт яичница-глазунья с ветчиной и помидорами
4 яйца, 100 г ветчины, 2 помидора, 2 ст. ложки свиного топленого сала, 1 луковица, 1 чайная ложка горчицы, соль, зелень петрушки.
Описание блюда
Рецепт яичница-глазунья с ветчиной и помидорами
Ветчину нарезать на ломтики, смазать горчицей и слегка обжарить на сковороде. Отдельно обжарить шинкованный лук и дольки помидоров. На каждый ломтик ветчины положить по обжаренной дольке помидора, между ломтиками уложить лук, осторожно выпустить на сковороду яйца и жарить до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую окраску.
09 июл 2008, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.