Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт весенняя баранина с горчицей фасолью
Состав блюда
Рецепт весенняя баранина с горчицей фасолью
На 6–8 порций: 1,5 кг баранья нога, 1 ст. л. горчичного порошка, соль и черный молотый перец, 280 мл сметаны,1 ч. л. чесночного пюре, 10 г свежего розмарина, мелко порезанного, 2 банки ? 410 г консервированной белой фасоли (разных сортов), 300 г консервированных нежных молодых бобов.
Описание блюда
Рецепт весенняя баранина с горчицей фасолью
Натереть баранину горчицей и приправить. Оставить на 2 часа, слегка накрыв фольгой, в холодильнике. Разогреть духовку до 190 град. Взвесить баранину и сосчитать время приготовления, рассчитывая по 25 мин. на каждые 500 г плюс 25 мин. сверху. Запечь баранину в разогретой духовке. За пол часа до готовности баранины налить в кастрюлю сливки и довести до кипения. Снизить огонь и кипятить, пока сливки не уварятся на 1/3. Добавить чесночное пюре и приправить. Добавить розмарин и фасоль, нагревать, пока смесь не будет горячей. Готовую баранину нужно оставить на 15 мин перед тем, как разрезать. Выложить фасоль на горячую тарелку и сверху положить кусочки баранины, посыпать сверху петрушкой.
Рецепт весенняя баранина с горчицей фасолью
На 6–8 порций: 1,5 кг баранья нога, 1 ст. л. горчичного порошка, соль и черный молотый перец, 280 мл сметаны,1 ч. л. чесночного пюре, 10 г свежего розмарина, мелко порезанного, 2 банки ? 410 г консервированной белой фасоли (разных сортов), 300 г консервированных нежных молодых бобов.
Описание блюда
Рецепт весенняя баранина с горчицей фасолью
Натереть баранину горчицей и приправить. Оставить на 2 часа, слегка накрыв фольгой, в холодильнике. Разогреть духовку до 190 град. Взвесить баранину и сосчитать время приготовления, рассчитывая по 25 мин. на каждые 500 г плюс 25 мин. сверху. Запечь баранину в разогретой духовке. За пол часа до готовности баранины налить в кастрюлю сливки и довести до кипения. Снизить огонь и кипятить, пока сливки не уварятся на 1/3. Добавить чесночное пюре и приправить. Добавить розмарин и фасоль, нагревать, пока смесь не будет горячей. Готовую баранину нужно оставить на 15 мин перед тем, как разрезать. Выложить фасоль на горячую тарелку и сверху положить кусочки баранины, посыпать сверху петрушкой.
15 июл 2008, 13:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.