Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт банановый пирог с карамелью
Состав блюда
Рецепт банановый пирог с карамелью
На 8 порций: 175 г печенья с шоколадом, раздробленных, 75 г сливочного масла, растопленного, 3 крупных банана, 150 г «banoffe toffee» соуса, 300 мл двойных (жирных) сливок, 1 ст. л. какао, клубника для украшения.
Описание блюда
Рецепт банановый пирог с карамелью
Круглую невысокую форму проложить пергаментом или бумагой для выпечки. Смешать печенье и масло, переложить в форму и плотно придавить. Порезать бананы вдоль пополам. Уложить их на основание из печенья. Сверху полить сливочным соусом, размазывая обратной стороной ложки. Взбить сливки в мягкую пену (до образования пиков) выложить в форму поверх соуса. Охлаждать в холодильнике 1,5–2 часа. Достать из формы посыпать какао порошком. Украсить клубничкой и подавать.
Рецепт банановый пирог с карамелью
На 8 порций: 175 г печенья с шоколадом, раздробленных, 75 г сливочного масла, растопленного, 3 крупных банана, 150 г «banoffe toffee» соуса, 300 мл двойных (жирных) сливок, 1 ст. л. какао, клубника для украшения.
Описание блюда
Рецепт банановый пирог с карамелью
Круглую невысокую форму проложить пергаментом или бумагой для выпечки. Смешать печенье и масло, переложить в форму и плотно придавить. Порезать бананы вдоль пополам. Уложить их на основание из печенья. Сверху полить сливочным соусом, размазывая обратной стороной ложки. Взбить сливки в мягкую пену (до образования пиков) выложить в форму поверх соуса. Охлаждать в холодильнике 1,5–2 часа. Достать из формы посыпать какао порошком. Украсить клубничкой и подавать.
15 июл 2008, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.