Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт водительский пунш
Состав блюда
Рецепт водительский пунш
На 8 бокалов: 100 г клюквы, 100 мл клюквенного сока, 500 мл сока красных апельсинов, сок 1 лайма, тонкие дольки лайма и апельсина, веточки мяты, 600 мл Appletise (слегка газированный яблочный сок).
Описание блюда
Рецепт водительский пунш
Порадуйте водителей среди ваших гостей этим ярким, праздничным фруктовым пуншем. Он такой освежающий, так что водителям еще будут завидовать. Положить клюкву в морозилку в поднос с не очень высокими стенками, залить водой и заморозить. Перемешать клюквенный сок в большом кувшине (примерно 1,5 л) с апельсиновым соком и соком лайма. Перед тем как подавать, раздробить клюкву на кусочки и разложить по 8 бокалам хайбол. Положить в каждый бокал по кусочку апельсина и лайма, веточку мяты. Затем разлить по бокалам фруктовые соки и залить appletise.
Рецепт водительский пунш
На 8 бокалов: 100 г клюквы, 100 мл клюквенного сока, 500 мл сока красных апельсинов, сок 1 лайма, тонкие дольки лайма и апельсина, веточки мяты, 600 мл Appletise (слегка газированный яблочный сок).
Описание блюда
Рецепт водительский пунш
Порадуйте водителей среди ваших гостей этим ярким, праздничным фруктовым пуншем. Он такой освежающий, так что водителям еще будут завидовать. Положить клюкву в морозилку в поднос с не очень высокими стенками, залить водой и заморозить. Перемешать клюквенный сок в большом кувшине (примерно 1,5 л) с апельсиновым соком и соком лайма. Перед тем как подавать, раздробить клюкву на кусочки и разложить по 8 бокалам хайбол. Положить в каждый бокал по кусочку апельсина и лайма, веточку мяты. Затем разлить по бокалам фруктовые соки и залить appletise.
15 июл 2008, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.