Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт маринованные помидоры с баклажанами
Состав блюда
Рецепт маринованные помидоры с баклажанами
Продукты на трехлитровую банку: 1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 3 лавровых листа, 2–3 зубчика чеснока, петрушка, мята, укроп – по небольшому пучку, черный и душистый перец – по 10 шт., соль по вкусу. Для маринада: на 1 л воды – 1,5 ст. л. соли, 3 ст. ложки уксусной эссенции (80 % ной), 1 ст. л. сахара.
Описание блюда
Рецепт маринованные помидоры с баклажанами
Баклажаны очищают от кожицы, вырезают середину, засыпают солью и выдерживают 3–4 часа. Затем моют, начиняют нарезанной зеленью петрушки, укропа и мяты. В банку кладут лавровый лист, чеснок, перец, укладывают крепкие помидоры до половины банки, сверху баклажаны и заливают маринадом. Стерилизуют 30–35 мин.
Рецепт маринованные помидоры с баклажанами
Продукты на трехлитровую банку: 1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 3 лавровых листа, 2–3 зубчика чеснока, петрушка, мята, укроп – по небольшому пучку, черный и душистый перец – по 10 шт., соль по вкусу. Для маринада: на 1 л воды – 1,5 ст. л. соли, 3 ст. ложки уксусной эссенции (80 % ной), 1 ст. л. сахара.
Описание блюда
Рецепт маринованные помидоры с баклажанами
Баклажаны очищают от кожицы, вырезают середину, засыпают солью и выдерживают 3–4 часа. Затем моют, начиняют нарезанной зеленью петрушки, укропа и мяты. В банку кладут лавровый лист, чеснок, перец, укладывают крепкие помидоры до половины банки, сверху баклажаны и заливают маринадом. Стерилизуют 30–35 мин.
16 июл 2008, 12:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.