Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт кабачки соленые
Состав блюда
Рецепт кабачки соленые
Продукты на 10 кг кабачков: 320 г уксуса, 60 г корня хрена, 2 стручка красного перца, 2–3 зубчика чеснока. Состав заливки: на 1 л воды – 70–80 г соли.
Описание блюда
Рецепт кабачки соленые
Для засолки следует брать кабачки длиной не более 15 см, диаметром 4–5 см, свежие, с плотной мякотью. Кабачки помыть и замочить на 2–3 часа в холодной воде. На дно подготовленной тары положить половину приправ, а затем плотно уложить кабачки. Если емкость большая, часть специй следует положить посредине, а оставшиеся – сверху. Затем залить рассолом с избытком. Сверху положить деревянный кружок и гнет. Посуду накрыть чистой тканью и выдержать при комнатной температуре до начала молочнокислого брожения. Затем перенести в помещение с температурой 0–1 ?С. Через 10–15 дней долить рассолом до края и закрыть крышками.
Рецепт кабачки соленые
Продукты на 10 кг кабачков: 320 г уксуса, 60 г корня хрена, 2 стручка красного перца, 2–3 зубчика чеснока. Состав заливки: на 1 л воды – 70–80 г соли.
Описание блюда
Рецепт кабачки соленые
Для засолки следует брать кабачки длиной не более 15 см, диаметром 4–5 см, свежие, с плотной мякотью. Кабачки помыть и замочить на 2–3 часа в холодной воде. На дно подготовленной тары положить половину приправ, а затем плотно уложить кабачки. Если емкость большая, часть специй следует положить посредине, а оставшиеся – сверху. Затем залить рассолом с избытком. Сверху положить деревянный кружок и гнет. Посуду накрыть чистой тканью и выдержать при комнатной температуре до начала молочнокислого брожения. Затем перенести в помещение с температурой 0–1 ?С. Через 10–15 дней долить рассолом до края и закрыть крышками.
17 июл 2008, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.