Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт фасоль, консервированная в томатном соусе
Состав блюда
Рецепт фасоль, консервированная в томатном соусе
Продукты на 1 кг молодой спаржевой фасоли: 750 г спелых помидоров, по 20 г соли и сахара
Описание блюда
Рецепт фасоль, консервированная в томатном соусе
Вымытые стручки обрезать с концов и нарезать кусочками длиной 2–4 см, опустить в кипящую подсоленную воду на 3–5 мин. и сразу остудить холодной водой. Затем фасоль плотно уложить в банки. Помидоры вымыть, нарезать дольками, распарить в эмалированной посуде под крышкой и протереть через сито. В сок с мякотью добавить соль и сахар по вкусу, довести до кипения и залить фасоль в банках. Пастеризовать литровые банки при 90 °C 50–55 мин. Укупорить. Перевернуть вниз крышками до охлаждения. Хранить в прохладном месте.
Рецепт фасоль, консервированная в томатном соусе
Продукты на 1 кг молодой спаржевой фасоли: 750 г спелых помидоров, по 20 г соли и сахара
Описание блюда
Рецепт фасоль, консервированная в томатном соусе
Вымытые стручки обрезать с концов и нарезать кусочками длиной 2–4 см, опустить в кипящую подсоленную воду на 3–5 мин. и сразу остудить холодной водой. Затем фасоль плотно уложить в банки. Помидоры вымыть, нарезать дольками, распарить в эмалированной посуде под крышкой и протереть через сито. В сок с мякотью добавить соль и сахар по вкусу, довести до кипения и залить фасоль в банках. Пастеризовать литровые банки при 90 °C 50–55 мин. Укупорить. Перевернуть вниз крышками до охлаждения. Хранить в прохладном месте.
17 июл 2008, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.