Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт стрелки и листы чеснока маринованные

Рецепт стрелки и листы чеснока маринованные

Рецепт стрелки и листы чеснока маринованные Состав блюда
Рецепт стрелки и листы чеснока маринованные
Для маринада: иа 1 л воды – 50 г соли, 50 г сахара, 100 г 9 % ного уксуса, 4–5 шт. гвоздики.

Описание блюда
Рецепт стрелки и листы чеснока маринованные
Стрелки и листья чеснока собрать до того, как у чеснока нальется головка. Зелень тщательно промыть, нарезать кусочками длиной около 10 см. Бланшировать 2 мин. в кипящей воде и сразу остудить холодной. Плотно уложить в ошпаренные банки, влить уксус и залить кипящим рассолом. На дно банки по вкусу кладут любую пряную зелень и гвоздику. Наполненные банки прикрыть крышками и стерилизовать литровые банки 6 10 мин. с момента закипания воды. Укупорить. Хранить в прохладном месте.


Приятного аппетита! Рецепт стрелки и листы чеснока маринованные
17 июл 2008, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.