Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт «фуранж»
Состав блюда
Рецепт «фуранж»
Почувствуйте себя творцом чего то грандиозного и неповторимого. — Оригинальный вкус шпрот, кисленькие грибочки, сочное мясо со специями — очень аппетитное сочетание. Не правда ли? Требуется: 100 г свинины, 150 г шпрот. 200 г картофеля. 100 г шампиньонов, 150 г фасоли, 5 яиц, 100 г моркови, 250 г майонеза, соль, перец, 2 дольки чеснока.
Описание блюда
Рецепт «фуранж»
Способ приготовления. Свинину отварите в солёной воде, натрите перцем и чесноком. Порежьте мясо тонкими ломтиками. Очистите картофель, отварите его в небольшом количестве воды и порежьте кубиками. Отварите морковь и яйца, охладите и очистите. Измельчите эти продукты. Так же ломтиками порежьте шампиньоны. Рекомендуем использовать консервированную фасоль. Но можете отварить в солёной воде и лущёную фасоль. Со шпрот слейте масло, рыбу измельчите. Соедините все компоненты салата, посолите и заправьте майонезом. Уложите горкой на блюдо и подавайте к столу.
Рецепт «фуранж»
Почувствуйте себя творцом чего то грандиозного и неповторимого. — Оригинальный вкус шпрот, кисленькие грибочки, сочное мясо со специями — очень аппетитное сочетание. Не правда ли? Требуется: 100 г свинины, 150 г шпрот. 200 г картофеля. 100 г шампиньонов, 150 г фасоли, 5 яиц, 100 г моркови, 250 г майонеза, соль, перец, 2 дольки чеснока.
Описание блюда
Рецепт «фуранж»
Способ приготовления. Свинину отварите в солёной воде, натрите перцем и чесноком. Порежьте мясо тонкими ломтиками. Очистите картофель, отварите его в небольшом количестве воды и порежьте кубиками. Отварите морковь и яйца, охладите и очистите. Измельчите эти продукты. Так же ломтиками порежьте шампиньоны. Рекомендуем использовать консервированную фасоль. Но можете отварить в солёной воде и лущёную фасоль. Со шпрот слейте масло, рыбу измельчите. Соедините все компоненты салата, посолите и заправьте майонезом. Уложите горкой на блюдо и подавайте к столу.
21 июл 2008, 11:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.